QQ的截图快捷键CTRL+ALT+A不能用了 知道原能用 没别程序用快捷键且QQ设置快捷键面 截图设置CTRL+A能用 设置别没问题热键设置要设置CTRL+ALT+A候能设置 三键按 设置热键菜单显示按CTRL+ALT 能检测按A请问问题呢``?

QQ的截图快捷键CTRL+ALT+A不能用了 知道原能用 没别程序用快捷键且QQ设置快捷键面 截图设置CTRL+A能用 设置别没问题热键设置要设置CTRL+ALT+A候能设置 三键按 设置热键单显示按CTRL+ALT 能检测按A请问问题呢```

全部回答

重新下载QQ!

恢复默认热键

在QQ系统设置,直接设置为“恢复默认热键”。就可以用了。

QQ的截图快捷键CTRL+ALT+A不能用了007xiliedianying我.com (去掉我)她没有穿衣服的图片 都是超高清的图片你知道我说的什么图片

可以去系统设置->热键->捕捉屏幕更改,如果热键与其他软件热键有冲突,它会自动提醒,并让你更改无冲突的热键