长虹液晶电视换一个内屏多少?

长虹液晶电视换一个内屏多少钱

全部回答

    长虹液晶电视的优势和特点:最明显的当然是薄,外形美观,节省空间,还有就是内部电路技术含量更高,观看节目效果更好,功能更齐全。 液晶与等离子电视的区别:如果你想要在客厅使用我建议买等离子的,50吋以上的等离子分辨率还是相当高的,完全可以满足人眼需求,且屏幕尺寸越大越清晰,虽然液晶近来也有超过40吋的,但是还是不如前者,另外等离子为自发光,亮度较高,对比度也比液晶的高,适合客厅环境,等离子响应时间较短,观看动作片时无拖尾,效果较液晶的更好,但不可长时间显示静止画面,否则会出现永久灼痕,主要在使用家庭影院时注意,播放电视节目不会出现此类现象。
     如果在卧室我主张用40吋以下的液晶,会更清晰,画面更细腻柔和,且更省电,但看动作片是由于屏幕响应慢,会有轻微的拖尾现象 ,但随着技术的发展液晶屏的响应时间已做的较低,基本可以满足需要。
   你可以去液晶电视直销商城美购电器网查看具体的产品型号。

换个新的吧,跟新机差不多了

    长虹液晶电视的优势和特点:最明显的当然是薄,外形美观,节省空间,还有就是内部电路技术含量更高,观看节目效果更好,功能更齐全。 液晶与等离子电视的区别:如果你想要在客厅使用我建议买等离子的,50吋以上的等离子分辨率还是相当高的,完全可以满足人眼需求,且屏幕尺寸越大越清晰,虽然液晶近来也有超过40吋的,但是还是不如前者,另外等离子为自发光,亮度较高,对比度也比液晶的高,适合客厅环境,等离子响应时间较短,观看动作片时无拖尾,效果较液晶的更好,但不可长时间显示静止画面,否则会出现永久灼痕,主要在使用家庭影院时注意,播放电视节目不会出现此类现象。
     如果在卧室我主张用40吋以下的液晶,会更清晰,画面更细腻柔和,且更省电,但看动作片是由于屏幕响应慢,会有轻微的拖尾现象,但随着技术的发展液晶屏的响应时间已做的较低,基本可以满足需要。
   你可以去液晶电视直销商城美购电器网查看具体的产品型号。