联想x2to手机系统升级无线打不开怎么回事

全部回答

重新开机就好了。

  您好 。
   很抱歉给您的使用造成不便,若手机升级系统后出现打不开无线,可尝试以下操作: 1、重启手机,重新进入系统设置-WLAN(打开),点击WLAN找到设置的无线热点名称,点击连接网络--输入密码--连接; 2、若尝试以上操作,手机进行系统固件升级后出现该类异常现象,建议通过备份数据恢复出厂设置方式尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失); 3、若恢复出厂设置无法解决,建议及时前往联想维修站点进行重新刷机升级处理即可解决 。

    您好。
     很抱歉给您的使用造成不便,若手机升级系统后出现打不开无线,可尝试以下操作: 1、重启手机,重新进入系统设置-WLAN(打开),点击WLAN找到设置的无线热点名称,点击连接网络--输入密码--连接; 2、若尝试以上操作,手机进行系统固件升级后出现该类异常现象,建议通过备份数据恢复出厂设置方式尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失),排除是否为升级固件后旧固件数据与新固件冲突导致; 3、若恢复出厂设置无法解决,建议及时前往联想维修站点进行重新刷机升级处理即可解决。

恢复出厂设置 用卡刷方式刷回旧版本