王者荣耀安琪拉出装顺序推荐?

王者荣耀安琪拉出装顺序推荐

全部回答

  在王者荣耀中,安琪拉这个英雄要如何出装?我们就一起来看看吧!王者荣耀安琪拉出装推荐圣杯:提供的综合属性很适合身板脆,二技能耗蓝多的安琪拉。血族之书:法师吸血加强了安琪拉的耗线与生存能力。秘法之靴:提供的移速以及法术穿透可以提高安琪拉的伤害,性价比很高。

  博学者之怒:提供更为爆炸的法术攻击力,瞬间提高安琪拉的输出能力。回响之杖:装备的被动搭配远距离的技能,可以更好地消耗敌人血量。贤者之书:400点法术攻击力,这时的安琪拉早已拥有秒杀脆皮英雄的能力。