今天开机屏幕不亮怎么回事?

华硕笔记本放置半个月,今天开机屏幕不亮怎么回事?以为是没电,但充了一天了还是黑屏。求解!!!

全部回答

  建议您参考以下信息: 1、开机之后按 Fn+F7、及Fn+F8切换显示试试看。 2、如果笔记本有加装扩充过内存,建议您将加装扩充的内存取出移除之后再开机测试,避免内存兼容性问题导致无法正常开机。

   3、请您拔掉电源适配器,并取下电池;笔记本放置10分钟以后,再接上电源适配器开机,看是否正常。 如果仍无法开机,可能是由于主板或其它硬件问题引起的,请您抽空携带笔记本及购机发票到就近的华硕笔记本售后服务中心进行检测,(如果没有发票则根据机器序列号出厂/出货日期计算保修期)。