全新一代凯美瑞尊瑞动力有什么变化?

全新一代凯美瑞尊瑞动力有什么变化吗

全部回答

  全新一代凯美瑞混动车型-凯美瑞·尊瑞在车身尺寸上进行了小幅的调整,宽度和高度分别增加了5毫米和6毫米,其它尺寸并未产生变化。而在售价方面新车型的售价相比老款,价格分别下探了3。5-6万元不等的价位,这也使得在国内的汽车市场,凯美瑞的竞争力将进一步加强。

   凯美瑞·尊瑞在发动机做出了调整,将原先的2。4升发动机替换为2。5升阿特金森循环发动机,功率上提升了8kw,扭矩上提升26N·m的数值,发动机参数的提升也使得其在综合工况及百公里加速时间上均优于老款。