汽车音响的吸引力

汽车音响与其他音响有些什么共性,又有什么差异,有什么独特的魅力

全部回答

    一、组件不同   记住:购买家庭音响,您买的是整件;购买汽车音响,您买的基本上是散件。 二、品牌不同   记住:请勿把您头脑中仅存的一点点通过广告得来的品牌意识自以为是地放到汽车音响里面去。
    三、听音环境不同   记住:您选择器材时,千万别盲从商店里汽车音响试音柜中的效果,因为只要把器材从试音柜中移装到车子里,就会完全变成另一种模样。   四、音色感觉不同   记往:汽车里的器材就用得再顶级,要想得到家庭音响的一样感受,几乎是不可能的,汽车音响有自身的感受特色。
   望采纳。

在汽车上别谈啥音响,那不是个地儿

汽车音响厂方配备的足以,不必追求HIFI效果,因为在车内你是没有一个合适的聆听方位去体验,也不建议开大声,因为你会听不到车外的声音而容易造成事故。

相同都能出音乐,一个是家庭用的要求较好的功放及音箱表现力强,车载音响大多4声道环绕都有了。汽车音响在较封闭的环境下表现音乐只美,家用音响在较大的面积下表现音乐之美。

汽车音响因为受空间布局环境噪音输入电压等限制相对家庭音响来说会差一些,追求高保真算了,如果原厂不满足可以根据预算去实体店进行一些升级改装,玩玩可以,就不要和家庭音响进行对比了。