福克斯方向机

福克斯汽车方向机油封型号大小多少

全部回答

目前市面上面的机油不存在型号和大小??感觉少就可以添加

建议购买总成?分件爱坏

  不知道你说的是那个油封,前后油封的大小都不一样的而且带助力的高压油封也不一样。 目前方向机漏油都是更换总成。 如果需要维修配件店有维修包,你只要到买福特的配件店购买即可。 在更换油封时要注意操作工序和流程以及用好的密封胶,更换油封的使用周期一般在3-5年。
   福克斯根据出厂配套的方向机有2个厂家提供的,一个是福建的一个是杭州产的;建议在方向机上找到型号代码,去汽配城里购买即可,难道你想自己做油封?。