爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

没有什么效果。孩子现在15岁了?

孩子现在15岁了,3个月前身上出现白斑,到医院诊断说是白癜风,治疗了3个月...[展开]
2017-07-19 07:57:34 举报
其他答案
举报28 评论
白癜风最大的特点就是容易发展、扩散,建议患者去正规的医院进行详细的检查,查明病因,对症治疗。早发现,早治疗,以免延误了病...[展开]
举报30 评论
白癜风疾病是由于皮肤代谢功能失常导致黑色素脱失导致的。皮肤表现仅是色素脱失,表皮正常,在邻近皮肤或其他处常可找到脱色性病...[展开]

类似问题换一批

什么是白癜风?

石家庄国内白癜风医院

我的脸上长了一块白斑了,而且我的白斑...

西安治疗白癜风的最好的医院?如何诊断...

孩子现在15岁了,3个月前身上出现白...

武汉著名治疗白癜风的医院有哪些患白癜...

深圳白癜风去哪家医院治疗效果好如何彻...

达州治疗白癜风效果好的医院我腿上长有...

孩子手上有些白斑怎么治疗效果好怎么治...

孩子腿上有一块白斑,去医院检查说这个...

成都白癜风的医院该如何有效果的治疗白...

乌鲁木齐青少年白癜风怎么治疗啊?孩子...

沈阳白癜风医院哪个治疗效果最好,为什...

成都的白癜风医院在哪里呢,白癜风的白...

四川白癜风医院的治疗效果好吗,白癜风...

四川的白癜风医院该怎么诊断白癜风呢,...

四川白癜风医院能怎么治疗白癜风呢,白...

济南市医院青少年长白癜风要如何治愈早...

身上出现了白斑到医院诊断是白癜风我想...

胳膊上有白斑、已经三年了、如何诊断白...

白癜风医院有什么好的治疗方法,白癜风...

深圳白癜风哪家医院治疗效果好如何彻底...

成都哪里的白癜风医院治疗白斑效果好,...

脸上一块白斑

四川彻底治愈儿童白癜风花多少钱呢

济南儿童白癜风医院治疗白斑如何

孩子现在15岁了,3个月前身上出现白...

攀枝花看白癜风效果好的专业医院我腿上...

成都的白癜风医院在哪里呢,白癜风的白...

孩子头上长了白斑怎么办?昆明哪个医院...

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科