老公的衣服都没有地方放[激动] 宝妈们喜欢买衣服包包嘛?

宝妈们喜欢买衣服嘛 我很喜欢买衣服买包包,只要上街就会忍不住买一两身衣服,还有包包,基本每套衣服都会搭配一个包包,不过我并不讲究品牌,只要穿着好看就好! 本来房间内有衣橱,但是我衣服太多,是在放不下,就把衣橱打了,在对面房间装修成衣帽间了! 第一张是以前衣橱,太小了,老公的衣服都没有地方放[激动] 宝妈们喜欢买衣服包包嘛?

全部回答

可能你两个月买的衣服数量相当于我一年了吧。

看着你的衣橱满足了我的心愿了。现在我的衣服来回就这么几件,以前的都穿不下了,[哭]都是放娃的衣服多。