谁知道北戴河住宿?

谁知道北戴河住宿,住过的好点的,介绍介绍!

全部回答

北戴河的临海酒店有很多,分布在15公里的海岸线边,著名的有西海滩宾馆,老虎石宾馆,交海宾馆,度假村,金海岸宾馆,金山宾馆,月亮湖宾馆,海岸宾馆等,在北戴河车站的出站口有很多的接站人员,手中都有牌子,可以看到你喜欢的宾馆,和他们面谈价格,谈好了就可以入住,很方便。

    最为主要的旅馆住宿问题。家庭旅馆是旅游住宿最为经济实惠的部分,宾馆到了旺季价格一   般涨的比较多,家庭旅馆就适合经济旅游的大多数人的需要。家庭旅馆在北戴河主要是几个区域,最火的   是刘庄。
  刘庄从中海滩浴场东京路到联峰路,育华路,红石路,老黑石路这一片都是刘庄家庭旅馆住宿区   。  刘庄比较大,从联峰路分为南北两排。南边距离海边较近,公寓楼是最近的走到海滨浴场3-5分钟。
  其   次是刘庄北里只有号的大约5-8分钟,然后是多少栋多少号的8-15分钟能步行到海边。北排的比较远,像   是多少排多少号的,育华二区,育华三区,红石路北边的,步行到海边在15到30分钟左右。
    其他的家庭旅   馆区还有鸽子窝附近的赤土山家庭旅馆区,奥林匹克公园东边的单庄,平水桥和石塘路附近的草场,集发   观光园附近的古城等。   宾馆最好的价格也是最贵就是中海滩路和东京路中间的那些,老虎石公园附近的相对比较实惠,便   宜一些。
  其他的还有东山宾馆区那里人比较少,很安静。  旺季也是。   6月初的天气要看天气预报才知道   晴天的话可以去玩玩水了   端午节的价格在50-60之间不会超过这些。   人肯定多的,要提前预定。
     吃的什么肯定贵,人多就涨价景点肯定玩不好,人多全是排队了。