福冈市博多祗园多米旅馆怎么样?

福冈市博多祗园多旅馆怎么样?

全部回答

这是我日本行最喜欢的酒店了,没有之一。价不高,设施很棒很新,还有免费对住客开放的天然温泉,泡完汤还送免费拉面夜宵。地段很好,离地铁难波站非常-近,约1分钟吧,周边商业很发达,购物逛街不错。后来到了大坂京都才发现是全国连锁酒店,而且每一家都自带温泉,后悔没有全部定这家。

地理位置很方便!,免费拉面 温泉,免费拉面很好,家人说下次来巴黎还住这家酒店,好几次因为假期时间安排错过,今年终于得偿所愿!全家人都很满意,酒店的周到令人佩服,给的最边上,超市一应即全,酒店楼下有个一家人便利店

有公共浴池,免费拉面很赞,离祇园站很近,楼下就是便利商店.服务普通,服务接待员英文很赞,房内过小,也不是很干净,饭店比较旧,价格还是偏贵了,可以在同价位中找- 到更好的饭店

现做蛋卷,水炊锅,明太子,温泉蛋,有西式和日式.惊喜哦! 早餐丰盛又好吃.有很多九州当地食材,热食种类算多样!.交通位置交通很方便!

  房间卫生十分差,尘多,坐系榻榻米上痕到痴左线,网上四人房看似睇落几大,以为系两张大床四人用,实质系两- 张细床,两个人要另外加钱,无人员开床,垃圾唔掷,连基本既行李磅都无,四人房间四对拖鞋另加一- 只鞋,人员失误定系啊飘继续同我地玩野,温泉唔泡好过泡,咸既温泉,泡完皮肤超级差,酒店提供洗澡用品,自己走出去药妆店买都无咁嬲,洗手间连走廊戈盏红外线感应灯,若有人抽菸,半夜无论佢开灯定系熄左灯- 都好吓人。
  早餐款式算多,床很ok。