搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是不是缺钙呢?

婴儿缺钙的表现都有哪些呢,宝宝晚上睡不安稳,不知道是不是缺钙呢?

5个回答

如果宝宝有明显的缺钙征象,出现易激惹、烦躁、睡眠不安、易惊、夜啼、多汗等症状,最好到医院查一下微量元素,按医师指导用药,及时补充钙和鱼肝油,并定期复查。

如果宝宝有明显的缺钙征象,出现易激惹、烦躁、睡眠不安、易惊、夜啼、多汗等症状,最好到医院查一下微量元素,按医师指导用药,及时补充钙和鱼肝油,并定期复查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝睡觉不安稳就是有点缺钙的症状了,建议你给宝宝适量补补钙,并且补充鱼肝油促进钙质的吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以补钙的。多给宝宝吃一点含钙高的食物。

亲,宝宝睡觉不安稳就是有点缺钙的症状了,建议你给宝宝适量补补钙,并且补充鱼肝油促进钙质的吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以补钙的。多给宝宝吃一点含钙高的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能的啊,一般缺钙的孩子就是不爱睡觉的,不长个子的,走路慢这些都是缺钙的症状来的,可以补下锌的

有可能的啊,一般缺钙的孩子就是不爱睡觉的,不长个子的,走路慢这些都是缺钙的症状来的,可以补下锌的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 !可以的啊,没有影响的阿!

亲 !可以的啊,没有影响的阿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要检查一下宝宝是否刚入睡时出汗多,尝一下宝宝出的汗是咸的还是淡的,如果是淡的说明出的虚汗,再看看宝宝会不会经常挠头或者睡觉时在枕头上抻头,如果是的话那就很可能是缺钙了。

那要检查一下宝宝是否刚入睡时出汗多,尝一下宝宝出的汗是咸的还是淡的,如果是淡的说明出的虚汗,再看看宝宝会不会经常挠头或者睡觉时在枕头上抻头,如果是的话那就很可能是缺钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多