我就想问苹果手机怎么保存gif图片?

我就想问苹果手机怎么保存gif图片?在线等

全部回答

是可以保存的,按住想要的图片,下面会保存的选项,gif在手机里看是不会动的,必须要下载能打开gif软件,比如:玩图GIF

    第一步、怎么在网页上下载图片 1 我们在 iPhone 上的 Safari 浏览器中随便搜索一些 Gif图片,搜索出来以后,随便点击一个,如图所示 2 接下来在显示Gif 图片的网页中,用手指长按图片,如图所示 3 在底部弹出的选项菜单中,点击“存储图像”选项,如图所示 4 随后我们在 iPhone 上打开“照片”应用,就可以看到我们在网上下载的图片了。
     END 第二步、如何在iPhone上看Gif图片 如果是 Gif 图片的话,在照片预览中是看不到动画效果的。如果想要看动画效果,可以点击左下角的“共享”按钮,如图所示 在分享选项中,我们点击“信息”来发送图片,如图所示 接下来选择一个朋友,随便发一个图片吧,如图所示 在短信消息显示界面中,我们就可以看到 Gif 的动态显示效果了。
    由于是截图,所以演示不了动态效果。 点击短信列表中的 Gif 图片,也可以单独查看单张 Gif 的动画效果。