地暖是水暖好还是电暖好?

地暖是暖好还是电暖好??

全部回答

  地暖不是用一年两年的,建议业主选择地暖应该从长远考虑。 第一, 在舒适度上,两种差不多。 第二, 电地暖前期安装成本要稍比水暖高些。但电地暖没有后期的清理和更换锅炉,比较省心。 第三, 电地暖可以分时分室控制采暖,水暖则不行。
  在使用上电采暖要比水暖方便的多。 第四, 从能源上考虑,电力是清洁能源,比较清洁。煤和天然气都有上调的趋势,电采暖相对水暖还是有前景的,这是选择地暖时一定要考虑的因素。