搜索
爱问首页 爱问商城

瑞氏婴唯爱好喝吗?

瑞氏婴唯爱好喝吗?请问这个是牛奶还是羊奶?适合孕妇喝吗?请教宝妈们。

这个品牌的奶粉没有听说过个人觉得孕妇最好还是喝孕妇奶粉吧!我当时喝的是合生元。

这个品牌的奶粉没有听说过个人觉得孕妇最好还是喝孕妇奶粉吧!我当时喝的是合生元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好啊,老妈这个是可以喝的但是不要吃太多吧,你可以吃一下其他方面营养的

你好啊,老妈这个是可以喝的但是不要吃太多吧,你可以吃一下其他方面营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你好,我怀孕那会。一直喝雀巢牌子奶粉,感觉挺好的,比较容易吸收,祝健康

亲爱的,你好,我怀孕那会。一直喝雀巢牌子奶粉,感觉挺好的,比较容易吸收,祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

瑞士因为爱的话,这个挺好喝的,可以给,孕妇喝的希望对你有帮助

瑞士因为爱的话,这个挺好喝的,可以给,孕妇喝的希望对你有帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个的话就是羊奶粉一般的话也是比较适合孕妇喝的,关键就是你能不能受得了那个味道

这个的话就是羊奶粉一般的话也是比较适合孕妇喝的,关键就是你能不能受得了那个味道收起

0 0
收起 提交
加载更多