搜索
爱问首页 爱问商城

但断了人奶后宝宝该喝什么奶呀?

宝妈们家宝是纯母乳喂养,等他半岁时想给他断奶,但断了人奶后宝宝该喝什么奶呀?

5个回答

不放心,那就只能继续母乳喂养,宝宝一周岁以内基本上都是以奶为主的,普通的牛奶营养成分不够

不放心,那就只能继续母乳喂养,宝宝一周岁以内基本上都是以奶为主的,普通的牛奶营养成分不够收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要断奶呢,母乳是最好的,还是劝宝妈不要断,尽量坚持母乳,配方奶没有母乳好啊 !

为什么要断奶呢,母乳是最好的,还是劝宝妈不要断,尽量坚持母乳,配方奶没有母乳好啊 !收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶后宝宝就只能喝配方奶粉了,所以我建议宝宝还是继续吃母乳吧,妈妈你就辛苦些,现在的奶粉,再贵的,也不让人放心啊。

断奶后宝宝就只能喝配方奶粉了,所以我建议宝宝还是继续吃母乳吧,妈妈你就辛苦些,现在的奶粉,再贵的,也不让人放心啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件的话还是给宝宝吃到一岁比较好,半岁就断奶了有点早呢,宝宝的免疫力主要是来自母乳的

有条件的话还是给宝宝吃到一岁比较好,半岁就断奶了有点早呢,宝宝的免疫力主要是来自母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定要喝啊,宝宝那么点呢,不喝奶粉营养那跟的上啊,

肯定要喝啊,宝宝那么点呢,不喝奶粉营养那跟的上啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多