中诺手机t200怎样解开手机密码 忘记手机密码了?

中诺手机t200怎样解开手机密码 忘记手机密码了,打不开手机了,怎么办?

全部回答

    利用NSS解开手机密码(非刷机)~ 首先说明,需要开机才能改哦。关机不能修改 本人测试过的。 这里所讲的手机密码为开机密码比如格式化手机所需输入的密码,清除流量记数器密码等等。
   1。首先用数据线把电脑与手机连接 2。打开NSS软件(刷机版有下载)点击放大镜 3。  选择Tools设置 4。点击下方Factorv Settinas(出厂设置) 5。

  选择Full Factory(完整出厂设置),点击Reset(重新设定)就是哪个齿轮按纽。 6。左下角是否出现 Reset Factory。。。。Done。有出现就OK了。  出厂密码:12345。

电源加电量加home键双清