搜索
爱问首页 爱问商城

亲们的宝宝有没有这种情况呢?

关于宝宝前脑门闭合的问题 我宝宝已经23个月了,可是前脑门还是没有闭合,还有一点没闭合好。亲们的宝宝有没有这种情况呢?当妈的我急啊,以前钙啊、鱼肝油啊,都吃过的

5个回答

不要着急,闭合比较晚的,还有不要盲目乱补哟!有的早有的晚都是正常的,我家宝宝好像属于早的,其实1岁1个月之前我都不知道合闭,好友告诉我之后才知道的,发现已经闭合了。

不要着急,闭合比较晚的,还有不要盲目乱补哟!有的早有的晚都是正常的,我家宝宝好像属于早的,其实1岁1个月之前我都不知道合闭,好友告诉我之后才知道的,发现已经闭合了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是滴,但是好像突然就没了,2周岁体检医生已经摸不到了,前段时间剃了个小光头还看得见的,但是过了段时间再摸就摸不到了。亲也不用太着急,2周岁应该能闭合的了得哦。

我家也是滴,但是好像突然就没了,2周岁体检医生已经摸不到了,前段时间剃了个小光头还看得见的,但是过了段时间再摸就摸不到了。亲也不用太着急,2周岁应该能闭合的了得哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带宝宝去医院检查一下吧,缺钙会闭合的比较晚的。

带宝宝去医院检查一下吧,缺钙会闭合的比较晚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在一岁到一岁半之间闭合,也不一定是补钙的问题,最好去医院看看吧。

一般在一岁到一岁半之间闭合,也不一定是补钙的问题,最好去医院看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况你最好是带宝宝去体检的时候给医生看一下,正常来说宝宝的脑门是一岁半左右闭合的,要是太久没有闭合或者是闭合的早都属于不正常的

这样的情况你最好是带宝宝去体检的时候给医生看一下,正常来说宝宝的脑门是一岁半左右闭合的,要是太久没有闭合或者是闭合的早都属于不正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多