胸膜间皮瘤可不可以喝酸奶?

胸膜间皮瘤可不可以喝酸奶

全部回答

你好,很高兴能够给你解答,你所描述的这种情况是可以喝酸奶的,没有太大关系,祝你身体健康,生活愉快,家庭生活幸福,

胸膜间皮瘤可以喝雪莲 胸膜间皮瘤患者可以食用雪莲。雪莲花具有生理活性有效成分。其中伞形花内酯具有明显的抗菌、降压镇静、解痉作用;东莨菪素具有祛风、抗炎、止痛、祛痰和抗肿瘤作用,临床上汉疗喘急性慢性支气管炎有效率为96.6芹菜素具有平滑肌解痉和抗胃溃疡作用;对羚基苯酮有明显的利胆作用。

胸膜间皮瘤可以喝绿茶 胸膜间皮瘤者日常饮食并没有特别的禁忌,关键还是建议多吃可以增强免疫作用的食物,如牛奶、鸡蛋和肉类食品,补充能量和各类营养物质,以更好的抵抗肿瘤细胞,所以绿茶可以喝。另外因为可能会心悸、胸闷,所以不宜剧烈运动,注意休息