羽绒服啥的怎么办呢?

北京出发去泰国,羽绒服啥的怎么办呢?难道一路带着这么个累赘?

全部回答

我去年11月去的.在廊曼机场寄存了毛衣,秋裤等,去旅游时,多一个包都嫌占手,我觉得寄存更好.

完全没有问题,我们一家三口,三件羽绒服都带着,只带了两个20寸的箱,叠好后用袋子扎紧不占地方和分量,如果担心超重,就暂时系腰上,进安检后再装起来。我们一路行李重量都查的很松。还是带着方便,万一转机,飞机晚点在机场穿的少了,还是冷的。

我们是亲戚送到机场,棉衣留在北京。回来时用“嘀嘀打车”,几乎几秒钟就有司机联系你,记住一定要到送客(出发层)的地方等司机,否则只有楼下官方打车点排队了。我们下飞机瞬间就钻到车里了,不用羽绒服啦!具体看我帖子。

我们1月底出发去的东南亚,北京我不知道情况,上海我们是把车停在机场外面的私人停车场,把厚衣服放在自己车里,然后坐了停车场的车子去的机场。确实省掉了好多空间。

一件优衣库超薄羽绒服足以。