新买的苹果4怎么下载软?

新买的苹果4怎么下载软件

全部回答

    不管是不是ios5,都得进行注册账号。首先,从电脑上下载一个名叫itunes地软件,是苹果必须的。然后就是注册账号。 如果没有visa或者其它卡,就只能注册免费的帐号。
  先点击store,然后会有许多下载的东西,你将鼠标向下滑,看到右边有一列免费软件,然后随便点一个,下载。   然后就会弹出一个itunes帐号登陆,你点注册,就可以了。
   注册最后,会填一个邮箱。邮箱一定要是真实的,不然的话最后无法激活。并且,在注册时会有一个付款方式,在卡的旁边会有一个"无",就点那个,就可以跳过了。 激活后,你就可以下载免费的东西了。
  有两种方法。   一是在电脑上下载,下完后同步,(将iphone用数据线连接上电脑,回自动同步)速度比较慢。因为是国外的服务器。 二是直接在iphone上下载,点击apple store,然后下载免费的,速度比较快。
  不过个人建议最好用wifi,不然费用很贵。 不管用哪种方法,都必须输入itunes帐号。  帐号为你刚刚输的邮箱,密码为你设置的密码。 注:注册账号是一定要点免费的,不然的话付费方式是不会有"无"的。
   希望能帮助到。 如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。