苹果4怎么升级到ios7?

苹果4怎么升级到ios7.0.4

全部回答

    OTA升级iOS 7方法(不推荐)将iPhone \ iPad \ iTouch 连接稳定WIFI或3G网络 打开设置—通用—软件更新--点击【下载并安装】,等待固件下载安装完成注意:1、已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch可能无法使用OTA升级方法2、不推荐OTA方法升级导致SHSH不可用,还有网友反馈通过OTA升级固件不稳定。
     如何升级ios7。0。4? 如何升级ios7。0。4? 如何升级ios7。0。4? iTunes 升级 \ 恢复 iOS 7方法使用PP助手(Win)版固件下载,下载对应手机型号最新固件版本(不建议使用iTunes直接升级,因为会使用iTunes下载固件速度非常慢),iPod touch 4G (iPod 4,1) iOS 6。
    1。5系统下载地址:http://bbs。25pp。com/thread-150698-1-1。html 如何升级ios7。0。4? 将iPhone \ iPad \ iTouch 连接电脑打开iTunes 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的 更新 \ 恢复功能 iTunes会弹出对话窗--请选择已经使用PP助手(Win)下载固件--点击更新--等待iTunes运行。
     如何升级ios7。0。4? 如何升级ios7。0。4? 成功升级 \ 恢复iOS 7需要激活设备!(请系统提示步骤完成) 注意:1、通过iTunes 恢复会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。
  2、已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch使用iTunes升级 \ 恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone \ iPad \ iTouch升级 \ 恢复失败会自动进入恢复模式,请边接iTunes 再恢复iOS7固件一次就可以。