请问捷豹的刹车ABS泵装在车头的哪个位?

请问捷豹的刹车ABS泵装在车头的哪个位置

全部回答

    可以改装,只不过现在给XF制作原装位改装件的厂家比较少,而且因为稀少,所以价格也照普通车型的改装件贵很多。德国的阿尔登改装厂就是专门为英国车生产原装位改装件的,从外观到内饰到发动机,都有XF的改装件。
  不过价格非常高,个人感觉不要考虑。其实改装的范围很广,不知道你想改哪里,我的XF把颜色改了,轮毂也改了,刚从美国订了一套原装位的双边四出原装位排气,还得一段时间才能收到。   夏天打算开到大连把ECU刷一下。
  不过因为XF3。0这款车的发动机不是很好,所以发动机上没有改装的必要,改一套进气排气也就是极限了,外观倒是可以小手术一下,例如原厂尾翼,原厂LED日行灯,等等。不过,想改XF确实需要废点功夫,就连最基本的轮毂,都不好弄,孔距能配上的轮毂太少了。
    原因都是因为XF这款车目前还是稀有车型,除非你有时间有精力有资金,否则不要对XF做太大的改动。很麻烦的。