捷达车高温怎么回事请高人解?

捷达车高温怎么回事请高人解决

全部回答

    导致这个问题的有2个原因: 1:漏水,漏水的情况比较复杂,有轻微渗透,有室内暖水箱漏水,有高温高压漏水,这些都不是随便能检查出来的。 2:风扇问题,正常水温控制一般在90度或偏上一点的时候风扇开始工作,风扇转动分为低速档和高速档,一般风扇在转动的时候打开冷空调看看有没有高速档。
     解决第一个问题的话就得花点功夫了,让发动机高速运转到高温高压的时候让修理师傅仔细的检查每个接口,包括室内的地毯湿度。如果没有那么多时间在修理厂检查,就每天早上发车前打开水箱盖检查水位,如果一天比一天低的话就100%漏水了。
   第2个问题好解决点,一般修车的师傅都能看出来低速与高速的区别。   水温高的问题要越早解决越好,不要等到小问题不搞弄成了大问题就亏大了~~ 有用给好评谢谢。

1:漏水,漏水的情况比较复杂,有轻微渗透,有室内暖水箱漏水,有高温高压漏水,这些都不是随便能检查出来的。 2:风扇问题,正常水温控制一般在90度或偏上一点的时候风扇开始工作,风扇转动分为低速档和高速档,一般风扇在转动的时候打开冷空调看看有没有高速档。