小米有品有鱼邀请码怎么获得?

全部回答

种草生活邀请码000657

匿名用户

    小米有品有鱼于2019年4月18日上线,定位为全品类会员制社交电商平台,用小米手机的成功模式来做生活消费品,依托小米生态链体系和第三方优质企业,将小米的“极致性价比”延伸到生活家居领域的方方面面。
   小米生态链目前已涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等各大生活消费品品类。   第一步:手机应用商店搜索:有品有鱼下载 第二步:通过手机号收取验证码的方式登录小米帐号; 第三步:输入邀清码:UKTJTW0L(倒数第二个是零) 第四步:进入会员中兴界面,右上角找到推广帮助。
   第五步:找到邀清人帮你升级永久企业会员 。