谁知道Passbook怎么玩?

谁知道Passbook怎么玩?添加进去的标签可以使用吗?

全部回答

这个标签是可以使用的

在boarding pass(登机牌)页面中右上角有“添加”按钮,点击即可以添加相应信息。比如你在美团网上团购的电子卷,你就可以添加到PASSBOOK,吃饭时候打开PASSBOOK,给服务员看就行了。还有提醒功能。

添加去以后。店家使用二维码读取就可以兑换了

添加电子二维码可以使用

    1具体使用方法介绍:把你的票据信息和卡片信息添加到PassBook中,当你到达相应的商家时附近时,PassBook会自动弹出你可以使用的优惠价、票据等,此外,PassBook跟互联网连接,可以随时更新你的票据、优惠卷信息,例如你购买的机票存在PassBook里,如果航班延迟会自动提醒你,但是目前只支持美联航。
    如果你不想使用一种商家优惠劵、票据、卡片等的提醒业务时, 2第一步:把手机升级到iOS6,然后打开Safari,输入网址:passsource。com 在这个网址可以创建Passbook的通行证。
   3第二步:进入网站后,你可以创建的信息,然后点击自己想创建的类型即可,例如“boarding pass(登机牌)”,点击图标即可。   4第三步:点击图标之后,进入一个列表页,下拉到最后点击“creat”就完成了一个类别的创建。
   5第四步:在boarding pass(登机牌)页面中右上角有“添加”按钮,点击即可以添加相应信息。 6add to passbook进行添加:如果有些商家支持passbook的服务,可以直接点击右下角的“add to passbook”按钮进行添加。
     注意事项 passbook目前在中国还不能使用。