怎么才能在百度地图上添加企业名称呢?

怎么才能在百度地图上添加企业名称呢,。郁闷。

全部回答

这个是需要联系百度地图的服务人员的

1.打开百度地图;2.在地图右上角上有一个名叫‘工具’的下拉菜单,点击一下;3.点击‘标记’;4.会有一个红色的标记,在地图上点击你所要标记的地方;5.按要求填写有关信息。

我很负责任的告诉你,百度地图以前是免费提交加入的,但现在需要申请,并且交纳一定的费用才能加入。详情建议咨询百度客服。 还有种机率小的方法就是,当你的公司到达了一定的知名度,百度地图就会自动收录 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦

这个你和百度推广的部门经理就可以沟通的,应该是需要收费的哈

很明白的告诉兄弟你,个人是无法添加的。已经出现在百度地图上的是早期百度开发地图时候他们加上去的,现在只有一个办法就是付费就可以加上去了。