谁能告诉我苹果手机黑名单在哪?

谁能告诉我苹果手机黑名单在哪???

全部回答

不是所以手机都有黑名单的,但是移动貌似可以,如果帮到你,请点击"有用",万分感谢!

匿名用户

手机自带就没有这个功能,但是你可以下载软件把人拉到黑名单里,比如360或者越狱

  一、首先找到 iPhone 主屏上的“电话”图标,点击打开,二、这里以最近通话中的电话号码为例,点击屏幕底部的“最近通话”选项,再点击要加入黑名单电话号码右边的“感叹号”图标,三、在电话号码简介里用手指在屏幕上向上滑动,找到位于底部的“阻止此来电号码”选项,点击添加,四、然后系统会提示我们将会阻止此号码的电话,信息和FaceTime,点击“阻止联系人”确认阻止,这样就把陌生骚扰电话加入到手机中的黑名单了,加入以后对方再拨打时就打不进来了。

要先越狱,然后用cydia装iblacklist设置黑名单

使用黑名单拦截应用即可