N7102的平板电脑怎么下游?

N7102的平板电脑怎么下游戏

全部回答

下载一个豌豆荚就可以下载游戏啦

用数据线连接电脑,在电脑上用360手机助手下载,也可以连wifi直接在平板上用360手机助手下载(如果我的回答对您有帮助,别忘了设为有用哦)

下载都市赛车5的安装文件(.apk)和数据包,上网搜一下就有了,把数据包解压后放到平板内存的根目录/gameloft/games/asphalt5,再用豌豆荚或平板电脑里的程序安装apk文件就可以了,其它的游戏也类似(数据包和安装文件要严格对应)

连接wifi,然后下载一个91助手安卓版,然后再91助手里什么游戏都有了,你慢慢看