搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝缺锌用补吗怎么补(母乳喂养?

三个月的宝宝缺锌用补吗怎么补(母乳喂养)

5个回答

你没必要测得,我也觉得宝宝太小时没必要给宝宝补锌、补钙什么的,宝妈可以自己喝点葡萄糖酸锌钙,这样宝宝也能吸收一部分的。等宝宝六个月的时候带宝宝去测一下微量元素,这个时候就可以根据宝宝的需求有重点的补锌、补钙。宝宝睡眠不踏实也是一阵一阵的,有时候晚上睡得很好,有时候也会比较闹,过了这一阵就好了。

你没必要测得,我也觉得宝宝太小时没必要给宝宝补锌、补钙什么的,宝妈可以自己喝点葡萄糖酸锌钙,这样宝宝也能吸收一部分的。等宝宝六个月的时候带宝宝去测一下微量元素,这个时候就可以根据宝宝的需求有重点的补锌、补钙。宝宝睡眠不踏实也是一阵一阵的,有时候晚上睡得很好,有时候也会比较闹,过了这一阵就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的孩子都是从妈妈那里的倒影养的,如果妈妈缺乏某种元素的话,宝贝肯定也缺,妈妈测一下微量元素,缺什么补什么,这样宝宝才会得到更全面的营养。

母乳喂养的孩子都是从妈妈那里的倒影养的,如果妈妈缺乏某种元素的话,宝贝肯定也缺,妈妈测一下微量元素,缺什么补什么,这样宝宝才会得到更全面的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是喝三精葡萄糖口服液。

可是喝三精葡萄糖口服液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌肯定要补的啊,你们还小当然不能食补,问下医生吧,配点补锌的东西。睡觉不踏实会有一定关系的。我们是吃补锌的保健品的。你最好问下医生再给吃。

缺锌肯定要补的啊,你们还小当然不能食补,问下医生吧,配点补锌的东西。睡觉不踏实会有一定关系的。我们是吃补锌的保健品的。你最好问下医生再给吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝从母乳那吸收的只是微乎其微哦!可以给宝宝偶尔喝点葡萄糖酸锌,等宝宝长大点就可以吃辅食时多吃点含锌的食物,食补比药补好!

宝宝从母乳那吸收的只是微乎其微哦!可以给宝宝偶尔喝点葡萄糖酸锌,等宝宝长大点就可以吃辅食时多吃点含锌的食物,食补比药补好!收起

0 0
收起 提交
加载更多