出租车用桑塔那好还是捷达好

出租车用桑塔那好还是捷达好,各有什么优点和缺点

全部回答

  普桑的空间比较宽敞,出租型的价格便宜一些,在我们这里大约6。58万,只有白色的,出租型没有发动机电子钥匙容易丢。 捷达比较紧凑,油耗相对低一些,动力性也强一些,捷达现在都是发动机电子锁。 我前年买车时在这两款上也考虑了很长时间,最后选择了捷达伙伴,现在开了近一年,总的说还可以,就是感觉内部装饰和仪表配置大不如以前了,从外观看普桑好像比捷达结实,捷达的技术相对新一些。
  一个朋友与我差不多时间买的瑞虎,瑞虎的配置虽然高但已经拆过发动机了。

你可以多向出租车司机们打听一下,他们很有体会。我个人的体会还是普桑略好,如今的捷达的质量和皮实程度与桑塔纳差不多,普桑的初购和维修费略便宜一些,而捷达的油耗略省一点。

桑塔纳就很好、俗话说:跑不烂的桑塔纳。而且桑塔纳的车内空间比捷达大一些

捷达比桑塔纳皮实