吉利远景怎么样啊,发动机质量过关吗?

全部回答

    吉利远景 搭载吉利CVVT1。8L发动机的吉利远景最低售价仅为77800元,最高商务版售价为103800元,包含基本型,标准型,舒适型,商务型四大产品系列。据吉利汽车销售有限公司介绍,吉利远景的竞争品牌直接指向市场旺销产品伊兰特、凯越和骏捷。
  显然,这是吉利汽车在自由舰降价策略后又一次在这金九银十的季节里重拳出击,抢先发动新车上市策略。    此次长沙试销也预示着吉利远景正式亮相于市场,吉利远景营销战略开始启动。

     吉利远景是吉利首款中级商务家轿,体现风尚享受和安全感。它不但标志着吉利汽车一个全新时代的开始,也再次刷洗了中国中级轿车史上的性价比底线,树立了全新的标杆。据悉,吉利远景凝聚着国内外一大批汽车专家的聪明才智,经过20多个月潜心开发而成,以动力、安全、空间、操控、舒适。