怎样删除搜索记录

搜索中输入的关键词,怎样删除查寻过的记录

全部回答

这是IE的表单的完成功能。 你只需打开浏览器的[工具]菜单-“Internet选项”,在“内容”选项卡中选择“个人信息”中的“自动完成”。 在弹出的窗口中把“表单”前面的小钩去除就可以了,这样以后永远也不会记录。 或者一次清理,还是在刚才你弹出来的窗口中选择“清除表单”,这样就清除了,下次还会继续记录。

按delete键删除

在搜索栏里右点鼠标

在控制面板中找Internet选项,再在这里面选清除记录就好了.还有把保留时间改为最小的.一天.这样做就必需每次都要清除了.如果你想每次都会自动清除,最好进入这个网站看看,选择设置相应的选项就可搞定.

工具—internet选项-内容-自动完成—清除表单—确定