集成灶好还是不集成的好呢?听说集成灶不好修!

全部回答

  集成灶解:集成灶吸烟效果比起传统式抽油烟机稍差,因为我们知道所有形成的蒸汽气体类都是比空气中的其它物质要轻,所以都是向上升的,集成灶吸烟力是往下的,大部分油烟可以被排走,但是有一部分还是会往上升扩散到家里,如果你金钱方面想要节约的话,建议你买集成灶,那你就省下了一大笔不小的费用。
   传统式抽油烟机解:传统式抽油烟机和上面集成灶刚好相反,所以你应该明白我所说的了,缺点就是不仅要出一个灶的钱还得再出一个抽油烟机的钱。 什么都有它的两面性,所以还是看个人情况而选择。