烤漆玻璃怎么样 烤漆玻璃特点

全部回答

    烤漆玻璃在现代装修中具有极强的装饰效果。主要应用于墙面、背景墙的装饰,并且合用于任何场所的室内外装饰。那么烤漆玻璃是什么呢?都有哪些特点呢?烤漆玻璃怎么样呢?   什么是烤漆玻璃?   烤漆玻璃英文名称:Paintglass。
    烤漆玻璃,是一种极富表现力的装饰玻璃品种,可以通过喷涂、滚涂、丝网印刷或者淋涂等方式来体现。烤漆玻璃在业内也叫背漆玻璃,分平面烤漆玻璃和磨砂烤漆玻璃。   是在玻璃的背面喷漆在30-45度的烤箱中烤8-12小时,在很多制作烤漆玻璃的地方一般采用自然晾干,不过自然晾干的漆面附着力比较小,在潮湿的环境下容易脱落。
    众所周知,油漆对人体具有一定的危害,在烤漆玻璃中为了保证现代的环保的要求和人的健康安全需求,因此在烤漆玻璃制作时要注意采用环保的原料和涂料。   烤漆玻璃特点   1、烤漆玻璃耐水性,耐酸碱性强。
     2、烤漆玻璃使用环保涂料,健康安全。     3、烤漆玻璃附着力极强,不易脱落。   4、烤漆玻璃防滑性能优越。   5、烤漆玻璃抗紫外线,抗颜色老化性强。
     6、烤漆玻璃色彩的选择性强。   7、烤漆玻璃耐候性强和结构胶相容性强。   8、烤漆玻璃耐污性强,易清洗。     烤漆玻璃如何选购   烤漆玻璃,是一种极富表现力的装饰玻璃品种,可以通过喷涂、滚涂、丝网印刷或者淋涂等方式来体现。
  烤漆玻璃在业内也叫背漆玻璃,分平面烤漆玻璃和磨砂烤漆玻璃。   烤漆玻璃是在玻璃的背面喷漆在30-45度的烤箱中烤8-12小时,在很多制作烤漆玻璃的地方一般采用自然晾干,不过自然晾干的漆面附着力比较小,在潮湿的环境下容易脱落。
    众所周知,油漆对人体具有一定的危害,在烤漆玻璃中为了保证现代的环保的要求和人的健康安全需求,因此在烤漆玻璃制作时要注意采用环保的原料和涂料。   好的烤漆玻璃正面看色彩鲜艳纯正均匀,亮度佳、无明显色斑;摸摸好的烤漆玻璃,它背面漆膜十分光滑,没有或者很少颗粒突起,没有漆面“流泪”的痕迹。
         另外注意的是,根据不同用途烤漆玻璃选购的厚度有所区别,用于厨卫壁面的首选厚度是5毫米,若做轻间隔或餐桌面,则建议选购8-10毫米厚的烤漆玻璃。
     以上就是为您带来的烤漆玻璃怎么样了,烤漆玻璃主要应用于玻璃台面、玻璃形象墙、玻璃背景墙、玻璃围栏、包板、私密空间、店面内部和外部空间设计等。