村子里有个移动无线信号塔,台式机如何上网

全部回答

  首先你要知道那个塔是移动电信还是联通,然后你去营业厅办理一张可供上网的上网卡设备(20-30元3手的设备都不可能买到,楼下的扯淡),以电信为例,一个3G上网卡设备大概300左右,然后根据你的需要办理包小时或者包流量的业务,同样电信为例,湖北150元包200个小时,100元包2G流量(当然你也可以去淘宝上买,很贴心,很便宜)。
  然后把上网卡插在你家台式机电脑的USB接口上,下一步下一步下一步完成重启电脑就可以上网了!。