DDR3的内存和DDR2的内存差别大吗???

DDR3的内存和DDR2的内存差别大吗???速度差别大吗???DDR3的条子有什么特别的地方吗???现在市场上DDR3的条子价格都在多少啊?????

全部回答

兄弟,你缺少一个最基本的概念1、如果你用赛扬D去配DDR3(假设主板支持),你会觉得与DDR400没什么区别,2、如果你有高端的主板,P45等等,加上四核的U,那么,DDR3比DDR2肯定快一个档次你现百度下几个问题,你就明白了,CUP与内存如何搭配,CUP与主办如何搭配,什么是前端总线。DDR3的价格可能在1000以上吧