word文档中的节是什么意?

word文档中的节是什么意思

全部回答

  节分2种 分节的分页和不分节的分页,正常情况的内容输入是连续的,根据设置纸张的大小填满一页自动进入下一页,如果需要在没有填满一页的情况下,下一部分内容要从另一页的开头起,这就需要分页,比如,所有书的不同章节,每一章或每一节的开头总是从一页的最上端开始的。
   1、在第二页的页脚插入分节符, 2、在第三页设置页脚页码,起始页码设置为1, 3、并选择“与上一节不同”, 4、返回第二页或第一页,删除页脚页码。