桌面右下角建设银行网银图标不见了

桌面右下角建设银行网银图标不见了,重新安装捷盾显示不能卸载,也不能安装,这是咋回事?请高手帮忙!谢谢,重新安装捷盾显示不能卸载,也不能安装,这是咋回事?请高手帮忙!谢谢

全部回答

最有可能是系统中毒,关闭了你网银软件开机运行,可以装个360杀木马,小红伞杀毒(免费的c版就足以,可以到我资料里下载),

我也安装了网银,可能原因及解决方法: 1、打开系统配置实用程序,查看是否网银程序前面的对勾没有选择 2、系统中毒 了,建议到安装模式下先杀毒。然后再卸载网银。 3、再重新启动电脑安装网银即可。

    1)卸载这个软件重新安装。 2)如果是控制面板卸载不了,试试这个方法,打开“命令提示符”窗口。 输入“regsvr32 mshtml。dll”回车 输入“regsvr32 shdocvw。
  dll-i”,回车 输入“regsvr32 shell32。dll -i”,回车 如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。   1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。
   2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。
     3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
     4、也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 5、超级兔子卸载。 下载地址: 3)“程序最小化丢失” 如果只是任务栏没有图标,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可。
   如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。   下载网址: 4)怎样添加新的项目到启动项里面? 1、开始/所有程序/启动,将想加入开机启动的程序软件的图标的快捷方式放进去即可,或打开C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序\启动文件夹把你要启动的程序的快捷方式放在这个文件夹下面就行了。
     2、另一个办法,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 分支,在右窗格用鼠标右键单击选新建/字符串/在新值中添上你要添加程序的英文名或中文名,然后双击他,在数值数据中添加这个程序的准确硬盘中的路径,按确定重启即可(右击你要添加程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。