家居照明灯有哪些品牌推荐?希望既美观又节能

全部回答

  现在选择家居照明灯主要是看两方面,既要有内在科学性,又要有外在的艺术性。建造新居或重新装修房屋时,照明是最容易被忽略的,对家居却会产生巨大的影响。从健康、节能来看,Led灯确实很好,国家也有很多政策补贴鼓励大家使用推广,国外很多牌子都不错,就是价格太高,比起国内的牌子来说还是不划算。
  性价比高的,既有功能又可以兼顾美观的还是选择国内牌子好一些。阳光照明的家居照明系列不错,看上去比较简洁、显得美观大方、外形很出色,比较有艺术感,容易让人放松,很适合现代人忙碌生活节奏。