我是做销售的,自己的客户因价格问题被其他竞争对手抢走,我该怎么办?

全部回答

  在不降价的情况下,再把你的客户拉回来! 要是你现在给你的客户降价后,你客户又回来你这里做了,那么这个客户也就不值的你再去开发他了,其二,就是他再回来拿你的产品,他也会感觉你是在求他做!但是不把你那客户拿回来你心里又不平衡。
   话说回来就 是一句话!在不降价的情况下把他拉回来(需要技巧这里不多说,也说不完),如果在不降价的基础上你反而比你原先的价格更高买给他,那说明你是个人才!。