哪里有AutoCAD的下载软件?

我想下载一个AutoCAD的软件,但又苦于找不到.请各位朋友帮忙.先谢了.

全部回答

    1。 AutoCAD 2005简体中文原版光盘零售版  2。 AutoCAD 2005 Express Tools Vol1-9 汉化版 AutoCAD Express Tools 提供的生产力工具集专用于帮助 3。
   AutoCad 2000 汉化版 AutoCad 2000 汉化版 4。   Autodesk AutoCAD 2005 简体中文汉化程序 1。9 AutoCAD2005中文版即将面世,ACAD2005英文版汉化工作基本告一段落,1。
  9版亦为汉化纪念版 5。 微捷CAD For AutoCAD2002 2。2。1 微捷CAD是建立参数化图纸或图库的快捷设计工具,您不需要掌握任何程序设计语言就能创 6。
     AutoCAD2005 Express Tools Vol1-9 汉化版 AutoCADExpressTools提供的生产力工具集专用于帮助用户扩展AutoCAD的功能,这些工具可 。

├══════╮ ║ ║ AutoCAD2006

新华电脑学院的网站可以下载或,都是最新版本的了! ,然后到免费下载就可以了,里面会有好多的了!