中国和哪个国家外交关系算最好?哪些国家想侵略中国?

全部回答

  其实俄罗斯也是那么回事了。因为俄罗斯对中国的崛起也是十分的忧虑,只是表现的没有美国那么的严重。我们与巴基斯坦的关系是最好的。可以说我们是兄弟国家。什么朝鲜和越南那些都是胡说八大,你也看见了,越南人老想与我们开战。

  朝鲜人是丢了伤疤忘了疼!关键时刻才想起我们这个老大哥。澳大利亚对我们也不是很好,你不知道今天日本与澳大利亚签署的同盟协议么?!这意在中国,很明确的。非洲国家与我们只有利益直接的关系,除了苏丹。