汽车美容学校的汽车美容专业都有什么课程?

全部回答

不同的学校学习内容不一样。以万通为例,汽车美容专业主要学习抛光、打蜡、镀晶、镀膜、封釉、内饰清洁保养、外饰清洁、贴膜、车身精洗、轮胎养护保养等内容都在学习范围。具体学习什么,可以到学校进行详细的咨询,也可以在线咨询和电话咨询。

学汽车美容技术一定要选择一个靠谱的值得信赖的好学校进行系统的深入的学习,具体学习内容包括汽车美容基础知识、轮胎养护基本知识和电器改装基本知识等方面,可以到学校进行实地考察了解,也可以在线咨询和电话咨询了解。

机械扒胎、补胎,轮胎动平衡、四轮定位、四轮换位、门把手犀牛皮、三滤的清洁保养、360可视影像的走线、安装,功放的安装,具体学习内容可以到学校进行详细的了解,可以通过在线咨询、电话咨询、现场咨询的方式进行详细的了解。