从上家处花10万转来店铺,当天与房东和上家三家分别签订转让协议和承租协议请问我如何收回当初的转让费?

店铺转让费纠纷,从上家处10万转来店铺,当天与房东和上家三家分别签订转让协议和承租协议请问我如何收回当初的转让费?店铺转让费纠纷,从上家处花10万转来店铺,当天与房东和上家三家分别签订转让协议和承租协议,现在开店两年了想转让店铺不做了,房东却提出不出租要收回店铺,请问我如何收回当初的转让费

全部回答

你好,如果你和房东之间的租赁合同没有约定转让费的事宜。房东与你的转让费没有直接关系,只要符合租赁合同约定,房东有权收回房屋。