有关日文输入法软件
安装Microsoft Office 2003后,可以使用Microsoft IME 2003。
本製品では一部、製品名を Microsoft IME と表?していますが、正式製品名は使用許諾契約?擞?述の通り、Microsoft(R) IME 2003 です。
Microsoft Office 2003 で提供される日本語入力システム Microsoft IME 2003 (以下 Microsoft IME) では、これまで蓄積されてきたデータを元に??Q精度をさらに高めることに成功しました。 これは、文章?集中の入力を改善したり、トレーニング ウィザードで文?蛘iみ込んで学?...全部
安装Microsoft Office 2003后,可以使用Microsoft IME 2003。
本製品では一部、製品名を Microsoft IME と表?していますが、正式製品名は使用許諾契約?擞?述の通り、Microsoft(R) IME 2003 です。
Microsoft Office 2003 で提供される日本語入力システム Microsoft IME 2003 (以下 Microsoft IME) では、これまで蓄積されてきたデータを元に??Q精度をさらに高めることに成功しました。
これは、文章?集中の入力を改善したり、トレーニング ウィザードで文?蛘iみ込んで学?能力を向上させることで?g現しました。
また、日本語入力をより快適に行うために、新しい候補一覧の表示方法を?毪筏郡辍⒋?末`ルの使い?偈证蛳蛏悉丹护蓼筏俊icrosoft Office XP で?毪丹欷啃陇筏と肓Ψ椒à扦ⅳ?Microsoft ナチュラル インプット 2003 (以下 Microsoft ナチュラル インプット) もさらに使いやすく改善されています。
●Microsoft ナチュラル インプットの改善
Microsoft Office XP で初めて?毪丹欷啃陇筏と肓Ψ椒?Microsoft ナチュラル インプットにさらに改善が加えられ、どのような入力パターンの方でも、違和感なく入力できるようになりました。
また、文章の途中に文字を?啡毪工毪趣洹⑿拚工毪趣??Q精度が向上しました。以前のバージョンの Microsoft ナチュラル インプットでは、特?eなキーの使い方を?えておかなくても、日本語の入力/?集ができました。
新しいバージョンの Microsoft ナチュラル インプットでは、Shift キーを押しながら左右方向キーを押して文?長を?涓筏郡辍sc キーを押して読みに?工胜伞?纠搐?Microsoft IME の操作が Microsoft ナチュラル インプットに取り入れられ、?纠搐稳肓Σ僮鳏?Tれた方の操作性が向上しました。
また、?集操作をカスタマイズすることができるようになり、それぞれの入力スタイルに合わせて日本語を入力できるようになりました。
●辞?末`ル
辞?末`ル、?g語登録の使い?偈证蛏悉贰?g語登録とアプリケーションでの作?Iを?K行して行うことができるようになりました。
?g語登録のウィンドウを開いたままで他の作?Iができます。
●品質改善への取り組み
Microsoft Office 2003 でカスタマ エクスペリエンス向上プログラム参加の同意をいただいたお客??のデータを製品開発に生かしていきます。
また、お客??から「?g語登録の情?蟆工洹刚`??Q?蟾妗工颏筏皮い郡坤长趣恰ⅳ瑜炅激と毡菊Z入力ができるような製品開発を目指していきます。
(カスタマ エクスペリエンス向上プログラムは Microsoft Office 2003 使用?rのみ有?郡扦埂#?
。
收起