九阳料理机怎样打果汁?.

全部回答

    料理机榨果汁需要注意的是,不同的水果果汁榨取方法是不一样的,打苹果汁,只需要将洗净的苹果整个放入杯中,加入少量净水,然后用多功能刀头直接打就可以了,一手稳住杯子,一手将料理棒做自由落体形式搅拌即可。
  胡萝卜汁切段后放入杯中同样方式制作。如果是芹菜汁和豆浆等纤维较多的饮料时可先用一字刀头先打一下,再用多功能刀头制作。    所有果汁饮料类在最后用气泡器刀头打一下,会使口感更好。
  市场上对料理机的定义是集打豆浆、磨干粉、榨果汁、打肉馅、刨冰等功能于一身,对于制作果汁、豆浆、果酱、干粉、刨冰、肉馅等均能轻松应对。
  榨汁机都变得比较多元化了,既可以榨果汁,又可以搅拌和干磨,所以名字自然也就变成了料理机,也就是厨房的一些小事情它都可以料理,女生的鲜榨果汁,家用的花椒大料,搅拌肉馅等,可谓比较方便,可是这方便之余也给我们带来不少的麻烦。