从北京站到朝阳区崔各庄怎么坐车

北京火车站到崔各庄怎么坐车 地铁也行

全部回答

    从北京站到崔各庄去的公交换乘,推荐方案:方案 1: [换乘 2 次] 先乘 地铁2号线(外环) 在 北京站 站上车, 在 雍和宫 站下车; 换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 在 雍和宫 站上车, 在 北苑路北 站下车; 最后换乘 415(慧忠里-孙河东站) 在 红军营南路西口 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程23。
    2公里。 方案 2: [换乘 2 次] 先乘 地铁2号线(内环) 在 北京站 站上车, 在 崇文门 站下车; 换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 在 崇文门 站上车, 在 北苑路北 站下车; 最后换乘 415(慧忠里-孙河东站) 在 红军营南路西口 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程25。
    1公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 729(成和园小区-东坝建材城) 在 北京站前街 站上车, 在 朝阳公园桥东 站下车; 最后换乘 991(京东运乔建材城-马南里) 在 朝阳公园桥东 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
  7公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 673(北京西站-石各庄村) 在 北京站前街 站上车, 在 朝阳公园桥东 站下车; 最后换乘 991(京东运乔建材城-马南里) 在 朝阳公园桥东 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
    5公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 403(北京站东-环行铁道) 在 北京站前街 站上车, 在 大山子路口东 站下车; 最后换乘 991(京东运乔建材城-马南里) 在 大山子路口南 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
  6公里。 方案 6: [换乘 2 次] 先乘 104快(北京站西-城铁柳芳站) 在 北京站西 站上车, 在 北京站西街西口 站下车; 换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 在 崇文门 站上车, 在 北苑路北 站下车; 最后换乘 415(慧忠里-孙河东站) 在 红军营南路西口 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
    9公里。 方案 7: [换乘 2 次] 先乘 420(北京站东-望京北路东口) 在 北京站前街 站上车, 在 王府井 站下车; 换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 在 东单 站上车, 在 北苑路北 站下车; 最后换乘 415(慧忠里-孙河东站) 在 红军营南路西口 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
    8公里。 方案 8: [换乘 2 次] 先乘 103(北京站西-动物园) 在 北京站西 站上车, 在 北京站西街西口 站下车; 换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 在 崇文门 站上车, 在 北苑路北 站下车; 最后换乘 415(慧忠里-孙河东站) 在 红军营南路西口 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
    9公里。 方案 9: [换乘 2 次] 先乘 802(左安路-北京西站) 在 北京站口东 站上车, 在 东单路口西 站下车; 换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 在 东单 站上车, 在 北苑路北 站下车; 最后换乘 415(慧忠里-孙河东站) 在 红军营南路西口 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
    5公里。 方案 10: [换乘 2 次] 先乘 104(北京站西-五路居) 在 北京站西 站上车, 在 北京站西街西口 站下车; 换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 在 崇文门 站上车, 在 北苑路北 站下车; 最后换乘 415(慧忠里-孙河东站) 在 红军营南路西口 站上车, 在 崔各庄 站下车; 行车路程24。
    9公里。