我想知道明月的渐进眼镜片适合多少度数的?

我现在戴的眼镜是500多度的,是否适合戴这样的眼镜。

全部回答

应该没问题,我去明月官网查了查,上面说明月渐进眼镜片适合600度以下的。你还有救,哈哈哈。我看有好几种,1.552渐进(14毫米通道) 1.552渐进(17毫米通道) 1.552抗疲劳镜片 。你到眼镜店找专业验光师检查下,看你适合哪一种的镜片。

你去眼镜店的时候他们会根据你的度数帮你选择适合自己的眼镜

渐进眼镜片比普通镜片贵几倍。从100到1000的都可以配。是否适合要看各人的具体情况。